使用天然沉香的好處-舒緩壓力療癒身心靈必試

使用天然沉香的好處-舒緩壓力療癒身心靈必試

為什麼品香追求天然沉香,因為握香或是線香等人工製品,為了使其黏附成不同形狀,或者是圓形的盤香或者是一根根的香品,都必須加入大量的化學物質成分來幫助朔型。

唯有純天然的成分,天然野生沉香在使用薰香爐來加熱的時候,這個品香階段幾乎不會產生煙,但是又有典雅的香氣。

still-life-with-aroma-diffuser-humidify-air-interior-decor-details-scandinavian-style_副本

沉香功效1.淨化環境

好的香品用於薰香,可以產生非常清新優雅的香氣,對於祛除房間異味,美化室內環境有非常明顯的作用。

asian-japanese-woman-wakes-up-home_副本

沉香功效2.使心情愉悅

沉香屬於最高品質的香品用於勳香是香道的首選,其氣味相當清醇,花香般的後韻,不僅可以美化環境,更能令人舒緩壓力,轉換心情。做為擺飾也是最具有正陽的正氣擺件,能夠穩定心靈養精神。

man-sleeping-bed-morning_副本

沉香功效3.養生怯病

沉香是相當適合改善睡眠的香品,睡前品香掃去一天煩躁,由於使用品香爐,不太有煙所以不會有任何煙灰飄散,品個15分鐘後休息能夠讓心靈獲得能量與元氣。

full-shot-man-practicing-youa-outdoor-dock_副本

沉香功效4. 參禪修煉

沉香美好的香氣具有安神,通三界能夠頓悟開竅,輔助修煉者達到參禪修煉效果。

更多相關專業文章
沉香是什麼 沉香味道與產地
辨別真假沉香
沉香功效用途 使用天然沉香的好處 沉香幫助睡眠