20221003

Marie Marie 2022.10.03

雪松、岩蘭、沉香、廣藿香好聞又招財,10款開運木質調香水

沉香有招財、增進貴人運的作用,具有靈性及能量。用腦過度的時候能夠集中能量,保持能量的均衡狀態。具有強心、鎮靜的效果…

(點擊,閱讀完整內文)


20210531

農林漁牧網 2021.05.31

沉香可以做鎮宅之寶!好處這麼多,你知道嗎?

沉香經百年吸收大地精華,而自有其靈氣及強烈磁場,自古以來都被列為眾香之首(沉檀龍麝),其氣味是唯一被世界五大宗教(佛教、道教、基督教、天主教、回教)共同認可的可通“三界”之靈氣,在宗教上,沉香的地位極高,因此沉香製品也被視為鎮宅避邪的聖物,用著可延年益壽,是上等珍寶,沉香擺件可永世流傳…

(點擊,閱讀完整內文)


20150324 

kknews 2015.03.24

沉香之風水:能顧守家園聚氣生財

『陰陽互藏其宅,動靜互為其根,陰陽相嬗,萬物化純』,陽宅風水要訣在於【陰陽調和】;所謂陰陽相見,福福永禎,萬物化生。沉香樹相純陽,味能通三界;沉香擺件用於風水能沖陰合陽而後可以成化生機,如太極之理可品語化機之妙…
 
(點擊,閱讀完整內文)


20130701

博客來  2013.07.01

    沉香譜:神秘的物質與能量

    蕭元丁所著期第三節分析沉香淨香潔通三界,舒心益氣顯神效,對於沉香如何形成,產地哪裡、多少種類、怎樣採取、有啥功效、品質鑒定、保存方法、靈性、避邪、焚香用意、玄奇光暈以及稀世珍寶之“奇南香”,均以審慎態度,分章探索論述… 
     
    (點擊,閱讀完整內文)